Blink-182

Российский фан-сайт группы Блинк 182

Интервью Марка Хоппуса времен +44

А вот очень интересное интервью, которое дал Марк Хоппус. В этом интервью расскрываеться вся правда о blink182 и новом (тогда ещё) проекте +44, по карайней мере со слов Марка…

Интервью Марка Хоппуса времен +44
Марк Хоппус.

 

Mark Hoppus: Привет. Спасибо вам большое за возможность ответь на вопросы, которые вы прислали. Я знаю, что прошло уже много времени, и я не давал интервью уже более чем полтора года. У меня есть многое, что я могу рассказать. Я надеюсь, вам понравится читать…

1. Почему название группы +44? Мы знаем, что это код дозвона до Лондона, но почему вы все же решили назвать группу именно так?

Мы назвали так группу, потому что Лондон был местом, где мы впервые начали обсуждать проект. Мы любим Лондон. Я не могу дождаться поехать туда снова в тур. Если честно, я не могу дождаться, когда мы будем выступать везде.

2. Читая различные артикли, звучание +44 изменилось. Что ты можешь рассказать про звучание +44, и какие группы ты можешь сравнить с вашей группой?

3. В +44 была Carol Heller. Что случилось с Carol и почему она больше не в группе?

4. Как Shane и Craig появились в группе и сколько времени они уделяют написанию песен?

Я расскажу тебе полную историю +44 до сегодняшнего дня. Я думаю, это даст ответ на три вопроса. Клево? Я надеюсь. Ну поехали… После того как Том покинул Blink 182, Трэвис и я начали записывать песни. Сначала мы записывались в моей комнате. Мы использовали электронные барабаны, синтезатор, сэмплы, подсоединяли гитару прямо к компьютеру. Вся музыка была электронной, и это было здорово попробовать что-то новое. Трэвис накладывал трек на его электронных барабанах или синтезаторе, я добавлял кое-какие элементы, потом гитару и бас гитару. Они все были набросками и мы думали, что песни звучат клево. Мы написали пару песен. Трэвис подумал, что на одной из них будет хорошо звучать женский вокал. Я написал текст песни, и мы позвонили давней знакомой Трэвиса. Она пела и играла на гитаре. Она спела одну часть песни и это звучало замечательно. Мы начали вместе работать над песнями.

Потом я полетел в Нью-Йорк, чтобы решить кое-какие вопросы с Motion City Soundtrack, и пока я был там, меня попросили дать несколько интервью. Если я помню, то одно я сделал с John Norris для MTV News, а другое на Stephen’s Untitled Rock Show. Они спрашивали о нвой группе. Я сказал им правду, что вся музыка была электронной. В это же время Трэвис дал несколько интервью в LA. Ему задали те же вопросы, и он рассказал тоже самое.

Когда мы вернулись в студию, мы начали разговаривать об интервью. Было странно говорить о музыке, которою мы только начали писать. Еще не время было говорить о музыке. Мы обсуждали идею. У нас были демо записи нескольких песен. Мы решили, что не будем давать больше интервью. Вот почему вы ничего не слышали о +44 до сегодняшнего времени. Пускай музыка говорит сама за себя. Чтобы мы вам могли сказать раньше. Только то, что мы пишем и записываем музыку, и мы расскажем вам все, когда она будет готова. Мы полностью изолировались от всех, чтобы писать музыку.

Вскоре, весной 2005 года, мы пригласили нашего друга Shane записать пару песен с нами. Shane был опять же одним давним знакомым Трэвиса. Он играет в группе The Nervous Return, которые записывались на La Salle Records, и играли в турне вместе с Blink 182. Мы уже были друзьями. Однажды, он принес свою гитару в студию. Мы проиграли ему наши демо записи. Shane сразу начал писать музыку. Он нам подходил. Shane хороший гитарист, который любит панк рок музыку. Он любит Ramones, New York Dolls и Cure. Shane написал очень хорошие гитарные партии и мелодичные идеи. До этого момента все гитарные партии играл я. Он проводит целый день в студии, играя на гитаре, когда он пишет музыку или не пишет, когда другие пишут музыку, а иногда, когда другие люди разговаривают. Что я могу сказать, он любит гитару. Мы продолжаем записывать музыку.

Затем, в прошлом октябре мы с Трэвисом купили студию. Это было важно для туров +44. Лаборатория открылась. Мы перевезли все наши инструменты в студию. Мы смогли иг

Ну и нах Тома! Молодцы!)

нахуй иди

Сам иди!

ДА они уже старые че вы от них хотите, такого же панк рока

да:) а почему бы и нет:) Гг вон офФфспринг до сих пор лабают:)

Не только Offspring, но ещё множество классных групп такие как NOFX,Green Day,The Vandals, Jimmy Eat World…….

Марку скоро 40 он теперь должен скакать ещё

Один комментарий к статье “ Интервью Марка Хоппуса времен +44 ”

  1. Паша :

    Марк – как всегда в своем репертуаре. Том вот вроде больше так не дурачится в последнее время, а вот Марк никак не повзрослеет.


Оставить комментарий

Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>